Atelier de fabrication

LES PRODUITS ICAUNAIS, dans l’Yonne, se distinguent depuis des décennies par leur production de saucisserie à base de volailles et la fabrication de produits élaborés.

 

Dans l’atelier de Villeneuve-la-Guyard, six personnes se consacrent chaque jour à l’élaboration minutieuse de cet ensemble de produits, dans le respect absolu des règles d’hygiène, des normes alimentaires et du suivi des lots.

 

Le nouvel espace de travail de 850 m2 permet de produire, à partir de volailles sélectionnées, près de 130 tonnes par an de saucisses, chipolatas, crépinettes, paupiettes, farce fine et boudin blanc (le seul produit cuit produit dans notre atelier).

 

Dans les différentes salles sont réalisés le découpage, le cuttérage, l’assemblage, l’embossage et l’emballage de nos productions, ainsi que la fabrication des autres préparations de charcuterie crue. C’est ici également que nous exécutons les commandes spéciales de nos clients.

 

LES PRODUITS ICAUNAIS : des produits frais à base de volaille, élaborés dans les règles de l’art, à Villeneuve-la-Guyard (89).